Gesunde Hafer-Fit-Keksen Rezepte

Gesunde Hafer-Fit-Keksen Rezepte

Sie suchen ein köstliches Rezept für Haferflockenkekse mit Vollkorn und anderen echten Zutaten? Nehmen Sie Ihren Keks und essen Sie ihn auch! Mit diesen gesunden Haferflockenkeksen erhalten Sie das Beste aus beiden Welten – etwas Gesundes und etwas Süßes.

Rezept für Haferkekse

Sie suchen ein köstliches Rezept für Haferflockenkekse mit Vollkorn und anderen echten Zutaten? Nehmen Sie Ihren Keks und essen Sie ihn auch! Mit diesen gesunden Haferflockenkeksen erhalten Sie das Beste aus beiden Welten – etwas Gesundes und etwas Süßes.

Zutaten, die Sie benötigen

  • Haferflocken: Für diese Haferflockenkekse müssen Sie die Haferflocken ein wenig zerkleinern! Dazu können Sie eine Küchenmaschine oder eine Kaffeemühle verwenden.
  • Allzweckmehl: Wir mussten ein Mehl wählen, das diese Kekse etwas leichter macht, wenn es mit den Haferflocken vermischt wird, also haben wir uns für Allzweckmehl entschieden.
  • Leichter brauner Zucker: brauner Zucker verleiht diesen Keksen etwas mehr Biss.
  • Zimt: Was wäre ein Haferflockenkeks ohne ein wenig Zimt? Lassen Sie ihn nicht weg!
  • Mini-Schokoladenchips: Mit den Mini-Schokoladenchips haben Sie in jedem Bissen einen Schokoladenchip.
  • Eier: Lassen Sie die Eier nicht weg und achten Sie darauf, dass es sich um große Eier handelt.
  • Ahornsirup: Wir verwenden eine Mischung aus braunem Zucker und einer Mischung aus Ahornsirup, um diese Babies zu süßen.
  • Vanilleextrakt: Sie lieben die Süße und das Aroma, das Vanille allen Keksen verleiht!

Wie man Haferflockenplätzchen zubereitet

  • Pulverisieren Sie die Haferflocken. Wenn Sie Haferflocken verwenden, pulverisieren Sie die Haferflocken in einer kleinen Küchenmaschine oder einer Kaffeemühle. Achten Sie darauf, Ihre Kaffeemühle vorher und nachher auszuspülen!
  • Verquirlen Sie die trockenen Zutaten miteinander. Geben Sie alle trockenen Zutaten zusammen (abzüglich des braunen Zuckers) und verquirlen Sie sie, bis sie sich vermischen. Stellen Sie sie für später beiseite.
  • Schlagen Sie die Butter und den Zucker schaumig. Geben Sie die Butter und den Zucker in eine große Schüssel und rühren Sie sie 3-5 Minuten lang, bis sie leicht und schaumig sind. Beträufeln Sie die Mischung mit dem Ahornsirup und rühren Sie den Ahornsirup unter die Zuckermischung.
  • Fügen Sie das Ei hinzu. Schlagen Sie das Ei in die Schüssel und verrühren Sie es, bis alles gut vermischt ist.
  • Fügen Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten hinzu. Fügen Sie die trockenen Zutaten langsam zu den feuchten Zutaten hinzu, bis sie sich verbunden haben und ein Keksteig entstanden ist.
  • Kühlen Sie den Plätzchenteig ab. Decken Sie den Plätzchenteig ab und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Dadurch wird das Mehl im Teig hydratisiert und der Teig wird fester, so dass er sich auf dem Plätzchenblech nicht ausbreitet. LASSEN SIE DIESEN SCHRITT NICHT AUS!
  • Backen. Geben Sie den Keksteig auf das Backblech und backen Sie ihn bei 350ºF 8-10 Minuten lang.

Wie viel Kalorien hat dieser Haferflocken Keks?

Portionsgröße: 1 Kalorien: 122 Zucker: 10 Fett: 5 Kohlenhydrate: 18 Ballaststoffe: 1 Eiweiß: 2

Sind Haferflocken Chocolate Chip gesund?

Ja, sehr gesund. Diese Haferflockenkekse haben einen gewissen Biss. Und? In jedem Bissen muss ein Schokoladenstückchen sein. Wir haben einen Teil des verarbeiteten Zuckers in diesem Rezept durch Ahornsirup ersetzt und wir verwenden braunen Zucker, um dem Rezept einen gewissen Biss zu verleihen.

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